– Sopes, tostadas o taquitos dorados, para empezar. Son una buena opción como entrada. Acompañados de queso, crema, lechuga y salsa son ¡deliciosos!.
– Pozole, como plato fuerte, es un éxito. Ya sea de carne de cerdo o pollo, es un platillo exquisito y representativo en esta temporada.
– Chiles en nogada, platillo poblano, que además de sus característicos colores y fusión de ingredientes, es rico en vitamina C, provitamina A y alto en antioxidantes. ¡Eso no lo sabías!
– Mole, ¿sabías que debido a todas las especias que componen este platillo, es rico en vitamina E y antioxidantes para el colesterol?
– Tamales, existe una gran variedad en este platillo, pues su preparación es diferente en ciertas regiones, así que puedes elegir tu favorito e incluirlo en tu mesa.
– Pambazos , ¡Una delicia! Y un platillo muy completo, además de ser alto en fibra.
Disfrutemos y conmemoremos esta fecha, el cual ha logrado impulsar un orgullo y sentido de libertad en nuestro País.
Celebremos y honremos también a la gastronomía de México, el cual se ha construido a través de la historia y conocimientos a través de los años.
¡VIVA MÉXICO y con ellos sus tradiciones, pensamientos, ideales, colores y sabores!